Graines de courge
Cultivée en Normandie, ces graines de courges sont délicieuses dans toutes les recettes ou à manger nature en encas.
Graines de tournesol
Graines de tournesol récoltée et préparée à Montfort dans le Sud Ouest de la France.
Elles sauront vous apporter un maximum de vitamine E (bienfaits anti-âge), de phosphore (bonne santé des dents et des os), de cuivre, de magnésium et de B6 (limite les douleurs pré menstruelles, limite les crampes musculaires et l'ostéoporose).
Graines de sésame
Ces petites graines blondes agrémentent bien les recettes salées et sucrées.
Leurs bienfaits nutritionnels réside dans leur teneur en lipide, fer, vitamines et fibres.
Origine Ethiopie.
Graines de lin
Riche en oméga 3 et en fibre, la graine de lin, une fois broyée peux être un allié contre la constipation chronique.
Elle peux aussi bien se déguster avec les céréales du petit déjeuner qu'incorporée dans vos recettes de pains, de tartes, de gâteaux, panures ou encore mélangés à un yaourt une fois broyée.
Récoltée et préparée à Montfort dans le Sud Ouest de la France, ces graines bio de lin brun seront ravir vos papilles!