La farine est la base de vos gâteaux, galettes, gaufres, recettes sucrées et salées.
Le sucre, qu'il soit complet ou blond saura trouver sa place dans vos desserts.
La poudre à lever est présente pour remplacer la levure chimique.
La farine est la base de vos gâteaux, galettes, gaufres, recettes sucrées et salées.
Le sucre, qu'il soit complet ou blond saura trouver sa place dans vos desserts.
La poudre à lever est présente pour remplacer la levure chimique.
Sucre de canne blond
Délicieux sucre de canne blond du Paraguay.
Farine de blé (blanche-T65)
La farine de blé T65 bretonne qui pourra servir pour vos recettes de gâteaux, de crêpes, de galettes, etc...
Sucre complet - Panela -
Ce sucre complet nommé Panela de part son origine péruvienne provient des régions de Lambayeque, Cajamarca et Junin.
C'est un aliment dont le seul ingrédient est le jus de canne à sucre qui est séché avant d'être soumis au processus de purification qui transforme le jus en sucre blond.
Un vrai délice dans un yaourt nature ou dans les préparations de pâtisseries!
Sucre de canne blond en morceaux
Les morceaux de sucre de canne blond feront plaisir aux amateurs de "pierres" de sucre à plonger dans les boissons chaudes.
Origine Paraguay.
Farine de blé noir (sarrasin)
Farine de blé noir aussi nommée farine de sarrasin cultivée en Bretagne (35).
Farine de blé (semi-complet-T80)
Farine de blé tendre semi complète de type T80 fabriquée en Bretagne (35).
Poudre à lever
Pour la confection de vos gâteaux et en remplacement du fameux petit sachet rose de levure chimique, voici une poudre à lever réalisée en France.